Use #POWTECH

International Processing Trade Fair for Powder, Bulk Solids, Fluids and Liquids

23. - 25. September 2025 // Nürnberg, Germany

Fachprogramm 2023

Zurück zur Tagesansicht
New Food

Texturierung pflanzlicher Proteine mittels Doppelschneckenextrudern Vortragssprache Englisch

Mittels Doppelschneckenextrusion lassen sich aus unterschiedlichen pflanzlichen Quellen texturierte Proteine herstellen, z.B. aus Erbsen, Ackerbohnen oder Sonnenblumen. Diese trocken und nass extrudierten Zwischenprodukte (TVP bzw. HMMA) dienen dann als Grundlage für die Herstellung veganer Fleischersatzprodukte. Coperion bietet mit der Technologie des ZSK-Lebensmittelextruders Unternehmen eine umfassende Lösung, um das Potential dieses wachsenden Marktes zu erschließen. 

--- Datum: 26.09.2023 Uhrzeit: 12:00 - 12:30 Uhr Ort: Expertenforum I in Halle 4, Stand 4-100

Sprecher

 Patrick Wittek

Patrick Wittek

Verfahrensingenieur Food & Pharma / Coperion GmbH

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.