Fachprogramm 2023
Skalierung zur industriellen Produktion in Bereich alternativer Proteine
Alternative Proteine haben sich heute von einem Trend zur Realität entwickelt. Dennoch befinden sich viele Unternehmen noch in der Labor- oder Pilotphase der Produktion und stehen vor der Herausforderung, ihre Technologie in den industriellen Maßstab zu übertragen. Die industrielle Produktion in großem Maßstab ist mit zahlreichen Herausforderungen konfrontiert, da sie Qualität und Wirtschaftlichkeit gewährleisten muss. In unserer 170-jährigen Geschichte haben wir Lösungen für viele Branchen implementiert, darunter Lebensmittel, Futtermittel und Tiernahrung, und wir können Ihnen helfen, die Kommerzialisierung zu beschleunigen und die Lücke zu schließen. Mit dem breitesten Portfolio der Branche - von Mahlen und Konditionierung über Entwässerung und Trocknung, Extrusion und Pelletierung bis hin zu Prozessautomatisierung und Service - kann ANDRITZ genau die richtige Lösung für Sie entwickeln. Mit dem neuen „Food Innovation Xperience“ Testzentrum baut ANDRITZ eine Anlage zur Prüfung und Validierung von Prozessen. Die daraus resultierenden technischen Parameter und das Endprodukt, das für Markttests erstellt wird, sorgen für eine erhebliche Risikominderung bei jeder Investitionsentscheidung. Im Rahmen der Präsentation wird ANDRITZ den Ansatz für den pflanzlichen Sektor sowie für Lösungen für Insekten- und Tierkörperverwertung vorstellen und zeigen, wie wir die Entwicklung hin zur industriellen Produktion beschleunigen können.
--- Datum: 26.09.2023 Uhrzeit: 10:00 - 10:30 Uhr Ort: Expertenforum I in Halle 4, Stand 4-100
Sprecher
Christian Kling
Leitung Team für alternative Proteinlösung / ANDRITZ Separation