Use #POWTECH

Leading Trade Fair for Powder & Bulk Solids Processing and Analytics

27. - 29. September 2022 // Nürnberg, Germany

Fachprogramm 2022

Zurück zur Tagesansicht
New Food

Plant based food: Lösungen für die Trockenfraktionierung Vortragssprache Englisch

Pflanzenbasierte Ernährung ist ein globaler Megatrend und buchstäblich in aller Munde, wie z.B. vegane Burger-Pattys oder Kichererbsennudeln. Wir bei Hosokawa Alpine sehen hier ein enormes Potenzial und möchten unsere Erfahrung darin an Sie weitergeben: 

  • Mahl- und Sichttechnologien für die Lebensmittelindustrie
  • Trockenfraktionierung zur Proteinanreicherung

--- Datum: 27.09.2022 Uhrzeit: 11:30 - 12:00 Uhr Ort: Halle 3, Stand 3-153

Sprecher

Dipl.-Ing. Alexander Langer

Dipl.-Ing. Alexander Langer

Senior Sales Manager Food Division / Hosokawa Alpine AG

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.