Use #POWTECH

International Processing Trade Fair for Powder, Bulk Solids, Fluids and Liquids

26. - 28. September 2023 // Nürnberg, Germany

Fachprogramm 2023

Zurück zur Tagesansicht
New Food

Neue Möglichkeiten bei der Protein-Trockenfraktionierung für Hülsenfrüchte Vortragssprache Englisch

Um den Proteingehalt von Hülsenfrüchten bestmöglich nutzen zu können, wurde das Verfahren der Proteinverschiebung (oder Trockenfraktionierung) entwickelt. Durch Feinstvermahlung und anschließende Sichtung entstehen Fraktionen mit einem erheblich höheren Proteinanteil als das Ausgangsmaterial. Diese Trockenfraktionierung wird durch den Einsatz neuer, speziell für dieses Verfahren gezüchteter Sorten noch interessanter. 

--- Datum: 26.09.2023 Uhrzeit: 10:30 - 11:00 Uhr Ort: Expertenforum I in Halle 4, Stand 4-100

Sprecher

 Jürgen Zeller

Jürgen Zeller

Hosokawa Alpine AG

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.