Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

9. - 11. April 2019 // Nürnberg, Germany

Fachprogramm 2019

Expertenforum Chemie + Food

Spezialisten beleuchten im Expertenforum Chemie unter anderem die neuen Strategien für eine nachhaltige "grüne Chemie" in Beschaffung, Produktion und Vertrieb. Seien Sie dabei, wenn die Themen der Zukunft diskutiert werden. Im Expertenforum Food dreht sich alles um die aktuellen und zukünftigen Herausforderungen in der Lebensmittelindustrie. Experten geben Einblick in Food Economy 4.0 über Food Safety, neue Produktionsprozesse und viele weitere Themen. Nutzen Sie das Know-how der Experten!

Das Expertenforum Chemie + Food finden Sie in Halle 2, Stand 2-507

Alle Vorträge im Überblick

Dienstag 09. April
Pulververarbeitung unter Staub- und Gas-ex Bedingungen
Einarbeitung von schwer zu benetzenden Pulvern in Flüssigkeiten
Virtuelle Optimierung von Verarbeitungsprozessen zur Qualitätssicherung von Tabletten
Granulation von pharmazeutischen Formulierungen mit kontinuierlichen und diskontinuierlichen...
Schüttguthandling in der chemischen Industrie – automatisiert und clever
Mittwoch 10. April
Explosionsschutz für die Lebensmittelindustrie
Der Beitrag von Entwicklungen in der IBC-Mischung den Wettbewerbsvorteil für...
Siebmaschinen für High-Quality-Anforderungen in der Lebensmittelproduktion
Wireless Monitoring für mobile Behälter, ein Praxisbeispiel für Industrie 4.0 ...
Innovative Lösungen zur gravimetrischen Dosierung von Schüttgütern in der Lebensmittelindustrie
Förderung und Dosierung von Pulvern und Feststoffen – auch unter ATEX-Gesichtspunkten
Elektrostatische Aufladungen in der Lebensmittelindustrie aus Sicht des Explosionsschutzes –...
Hygienische und zuverlässige Druckluftversorgung für Förderaufgaben
Integrierte Intelligenz für Explosionsschutzlösungen
Produkte für anspruchvollste Förder-Anwendungen
Präparation sprühagglomerierter Nährmittel
Donnerstag 11. April
Messung und Quantifizierung von Anbackungen in Lebensmittelpulvern
Sekundenschnelle Inline-Analytik zur Produktoptimierung von Milchprodukten
Vor-Extraktionsbehandlung von einzelligen Algen mit einem Vortex-Mikronisator
Extrusion von Pflanzenproteinen zur Herstellung von Fleischersatzstoffen
Stabiler Betrieb und Effizienzverbesserung durch richtungsweisende Prozess-Optimierung ...
Arten von Mechanismen beim Transport von losen Produkten in der Lebensmittel- und Chemieindustrie
Arten von Mechanismen beim Transport von losen Produkten in der Lebensmittel- und Chemieindustrie
Auswahl der Kriterien für Feststofftrocknungssysteme
Nachhaltige Rohstoffverarbeitung durch energieeffiziente Vermahlung
Produkte für anspruchvollste Förder-Anwendungen
Auf dem Weg zu Industrie 4.0 bei der Nahrungsmittel-Produktion – mit intelligenten Filterpressen
Spray the droplet for your product solution
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.