Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

Use #POWTECH

Leading Trade Fair for Powder & Bulk Solids Processing and Analytics

29.9 - 1.10.2020 // Nürnberg, Germany

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte POWTECH 2019
Produkt vergrößern LOGO_FoodSafety-IRD

FoodSafety-IRD

LOGO_FoodSafety-IRD

FoodSafety-IRD

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Das FoodSafety-IRD arbeitet mit infrarotem Licht, das das zu behandelnde Lebensmittel von innen erwärmt und von außen zusätzlich mit Wärme beaufschlagt. So wird sehr schonend sterilisiert, geröstet oder getrocknet. Während dieses natürlichen Prozesses passt das FS-IRD die Intensität des Infrarotlichts kontinuierlich an die Produkttemperatur an. So ist eine konstante Prozesstemperatur garantiert und eine Überhitzung vermieden. Zusätzlich durchmischt das sich gleichmäßig drehende IRD das zu behandelnde Gut schonend, damit alle Einzelpartikel dem Infrarotlicht gleichmäßig ausgesetzt sind und keine Nester entstehen. Selbst zerbrechliche Produkte wie Cashewkerne, gehobelte Mandeln, Kamille oder Lorbeerblätter, Produkte mit einem hohen Ölgehalt wie Erdnüsse und Kreuzkümmel sowie zuckerhaltige Produkte lassen sich problemlos behandeln.

Neben seiner Flexibilität in Bezug auf die zu behandelnden Lebensmittel und die Behandlungsart wartet das FS-IRD mit Zusatzoptionen auf. So lässt sich durch Auftragen eines feinen Wassernebels, der an der Produktoberfläche verdampft, eine 5-log-Keimreduzierung und damit ein Lagerungsschutz erzielen. Ist der Wasserdampf mit Zusatzstoffen wie Zucker, Salz, Extrakten zum Aromatisieren oder Färben angereichert, so wird das Produkt beschichtet und es entstehen in einem Schritt leckere Snacks. Mehr als 8.000 Einzelanalysen und -validierungen sowie viele Praxisanwendungen bei großen Lebensmittelanbietern haben die außerordentliche Multifunktionalität des FS-IRD bereits unter Beweis gestellt. Schließlich rund die FoodSafety-Cooling Drum das Spektrum ab. In ihr kühlt das Produkt nach der Behandlung auf Umgebungstemperatur ab und kann sofort verpackt werden. Eine flexible Komplettlösung von KREYENBORG.

Sie haben sich entschlossen, die POWTECH zu besuchen? Tickets erhalten Sie im TicketShop



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.